Daily Archives: 2020年6月19日

史上初!! おうち de オンライン学園祭!2020 レポート②

先日、

大阪スクールオブミュージック専門学校

大阪ダンス&アクターズ専門学校

大阪スクールオブミュージック高等専修学校

にて行われた、 😀 史上初!! おうち de オンライン学園祭!2020 😀

の様子をお届けします♪♪

今回ご紹介するのは、こちら♪♪

「星加 × SO.ON project OSAKA トークショー」!!

SO.ON project OSAKA から、もかちゃん&はるかちゃんがスタジオにお邪魔しました♪♪

(※ スタジオでは換気や手の消毒を徹底し、スタッフも少人数で間隔をあけ、出演者の間にはパーテーションを設置しています)

“ SO.ON project の先輩・星加莉佐と現役メンバーのコラボレーション ” ということで、

現在テレビやラジオで活躍中の星加先輩を目の前に、

もかちゃん&はるかちゃんはかなり緊張していたようですが、

さすが星加先輩。いろんなトークテーマに沿って

2人の魅力やSO.ON project の魅力を、笑いも交えながらどんどん引き出してくれます!!

剣道の素振りを披露したり、

10秒で絵を描いてみたり、

面白くて楽しい時間があっという間に過ぎていきました!!

先輩からの愛をたくさん受け取ったトークショーでした(笑)!!!