『SO.ON project 放課後LIVE vol.42 ~3年生ラストライブ~』いただいたお花⋆*⁂☆!!!

ついに昨日、なんばイエスシアターにて

が行われました 🙂

7期メンバー卒業、そして8期メンバースタート

いつも通りのキラキラ笑顔とパワフルなパフォーマンス!!

同時にとても感慨深く、何度も目頭が熱くなるような感動の瞬間!!

SO.ON project 7期生、最高のラストステージでした!!!

そんな記念すべき日に、たくさんの方が応援に駆けつけてくださり、

こんなにたくさん愛情たっぷりのお花を贈ってくださって、イエスシアターがとても華やかでした!!!

メンバーそれぞれにも豪華なお花がこんなに!!!

丁寧に花束にして、メンバー本人たちがしっかりと持って帰らせていただきました!!!

学校にもたくさん飾らせていただいて、昨日の余韻に浸っています♪♪

そして、公演後の特典会もたくさんの方々が参加してくださって、

この日、時間が許す限り本当にギリギリまで、楽しい時間を一緒に過ごしてくださって

メンバー一同感謝の気持ちでいっぱいでした!!!

最後の最後も、7期生リーダー・近藤もえちゃんを筆頭に全力の「ありがとうございました!!」で終了!!

ステージの様子も後日になってしまいますがお届けしていきますのでお楽しみに!!