Daily Archives: 2018年3月29日

DANSeeds PROJECT 単独ライブ!!!

今回は、3月2日になんばイエスシアターにて行われた

大阪スクールオブミュージック専門学校と、大阪ダンス&アクターズ専門学校

そして大阪スクールオブミュージック高等専修学校の男子メンバーからなる

ダンス&ボーカルグループ【DANSeeds PROJECT(ダンシーズ プロジェクト)】

単独公演の様子をお届けします!!!

(今回の撮影は、OSM高等専修学校・報道部1年生の山口あいちゃんにお願いしました♪♪)

定期公演を重ね、ステージパフォーマンスにも自信をつけてきたDANSeeds PROJECT!!

イエスシアターいっぱいに集まったお客様を見事に巻き込んでスタートから大盛り上がり!!

会場中が熱気に包まれていました!!

客席からの歓声に応えるように、メンバーたちのテンションもどんどん上がっていきます!!

この大きなステージに立てる喜びや、感謝の気持ちをパフォーマンスに込めて♪♪♪

エントランスには、これまで一緒に歩んで来たスタッフさんたちの愛情のこもった演出も!!

記憶に残る素晴らしいステージでした!!!

以上、【DANSeeds PROJECT】単独公演でした!!!

【DANSeeds PROJECT オフィシャルサイト】