Daily Archives: 2018年3月22日

♪卒業・進級制作展2018レポ♪[OSM MUSIC BOX!!]編!!

OSM高等専修学校では今年2月

大阪スクールオブミュージック専門学校大阪ダンス&アクターズ専門学校

先輩たちと共に創り上げる一大イベント、

🙂 【卒業・進級制作展2018 『We are OSM! We are DA!』 】 🙂

が行われ、1年間の集大成がギュッと詰め込まれたたくさんの作品が勢揃いしていました!!

これまでいくつかのイベントをレポートしてきましたが(以下ブログ参照♪)、

卒業・進級制作展【DANCE? DANCE! DANCE!!】①!!

ライブイベント『LIVE ULTRA WONDER!』レポート①!!

『SO.ON project単独公演 〜第7期生卒業公演2018〜』レポート①!!!

まだまだお届けし切れていないイベントがたくさんあります 😯 !!

これからどんどんレポートしていきたいと思っていますので

ぜひ楽しみにお待ちいただけると嬉しいです♪♪

今回はその中から、

に出演したドラムラインのステージをレポート♪♪♪

「OSM MUSIC BOX!!」とは、楽器、ヴォーカル、ヴォーカル&ダンス、シンガーソングライター等の

日々のレッスンや数々のイベント、プロジェクトを通して培ってきた集大成を発揮するライブです!!!

OSM高等専修学校からは、みおんちゃん(↑↑写真左側) &サニー君(↓↓写真左下) が出演!!!

迫力満点の見事なパフォーマンスに息を飲みました!!!

以上、 🙂 ライブパフォーマンス「OSM MUSIC BOX!!」 🙂

からドラムラインのステージでした♪♪♪