Daily Archives: 2015年4月4日

2年生 髙濵夏希さんインタビュー!!

今日は、アクターズコース2年生の高濱夏希さんにインタビュー!!

IMG_0636

中学生の頃からアニメが好きで演技にも興味があった髙濵さんは、声優を目指してOSMに入学しました。

専門的な勉強は初めてのことばかりでしたが、学校には録音ブースなど最新鋭の設備が整っていて

「好きなことばかりなので楽しくて仕方ないです!」

と、とびきりの笑顔!

そんな彼女ですが、もともとは人前に立つと緊張してしまって上手く話せない、大勢の中では力を発揮できない、いう一面もあったそうです。

そんな時、学園祭でたこやき屋の店長に任命され、自分にみんなのまとめ役ができるのか心配に。でも、先輩たちや友だちに助けられて見事にやり遂げ、苦手だったリーダーシップをとることを学びました。

またプライベートではテーマパークで販売のアルバイトをしていて、年齢や性別問わずたくさんの人たちと話すことで、人前でも緊張せず話せるようになってきました。

自分の夢に向かって苦手なことを克服し、努力を続ける髙濵さん!

2年生も楽しみながらいろんなことに挑戦してくださいね♪