Daily Archives: 2015年4月2日

2年生 中谷ミキくんインタビュー!!

最近はすっかり暖かくなって、大阪でも桜が満開の見頃を迎えています♪

みなさんお花見に行きましたか?

そんな日本独特の桜の季節を満喫しながら、

OSM高等専修学校では間もなくカナダやドイツなどへ留学する人がいます!

今日ご紹介するのは中谷ミキくん!!

IMG_0618

こんなサービス精神旺盛な写真を撮らせてくれましたが、本当はシャイな性格。

IMG_0613

照れ笑いがなんともキュートです(笑)

留学先では、ダンスの大きな大会に出場するほか、世界的に有名なパフォーマンス集団のオーディションに挑戦する予定もあり。

世界の舞台で自分の力を試すなんて、ものすごく勇気のいることだし、大きな決断だったと思いますが、中谷くんはというと…

IMG_0612

普段と変わらないリラックスした様子。

逆に先生たちの方が「頑張ってきてね!」「何かあったらすぐ連絡するんだよ!?」と我が子を送り出す親のよう(笑)

IMG_0615

数か月後、大きく成長した姿で帰ってくるのを楽しみにしています!!いってらっしゃい!!!