Daily Archives: 2015年4月3日

3年生 山内夏星さんインタビュー!!

前回に続きまして、こちらは数日後にカナダに留学が決まっている

3年生の山内夏星(ヤマウチキラリ)さんです!!

語学留学のためこれから約半年間、カナダに行ってきます。

なんと彼女が将来目指しているのは、世界に通用するモデル!!

幼い頃から写真を撮ってもらうことが大好きだった山内さんは、中学生の頃スカウトされたのをきっかけに事務所に所属し、ウォーキングやポージングなどモデルとして必要なことを学びました。

現在は事務所を離れていますが、その頃お世話になったマネージャーさんや他スタッフさんからお仕事をいただけたり、有名なカメラマンさんに写真を撮ってもらえるチャンスをいただけたり、とても良い人間関係を築いているようです。

それもそのはず! 彼女は常に周りの人に感謝の気持ちを忘れません!

話せば話すほど“この子とまた仕事がしたい!”と思わせる魅力の持ち主です!

そんなしっかりしている山内さんですが、OSMでは特にダンスの授業が楽しいようで、

「学校の友だちと会えないのが寂しすぎますー!!」という高校生らしい一面も。

カナダでもきっと良い出会いがありますよ!頑張ってきてください!!