Daily Archives: 2018年8月30日

SO.ON project 放課後ライブVol.46[***いただいたお花***]

先日、なんばイエスシアター にて

SO.ON project  🙂 放課後ライブVol.46 🙂 が行われました!!!

↓↓ こちらはファンの方が贈ってくださったお花です♪♪♪

イエスシアターの入り口がとっても華やかになっていました!!!

↓↓ 2年生・みなみちゃんの誕生日が近かったので、みなみちゃんへのお花もこんなに!!

「かわいい!!」「嬉しい!!」と大喜びのみなみちゃんでした♪♪

↓↓ ホール入口には、メンバーがアレンジしたチームTシャツの展示も行われていました!!

↓↓ そして、このライブを一緒に創り上げてくださっているスタッフさんたち!!!

大阪スクールオブミュージック専門学校の生徒さんたち&先生です♪♪

(写真はごく一部。他にもたくさんのスタッフさんたちが動いてくださっています。)

↑↑ ステージをきれいに掃除!! リハーサルや本番の前後など必ずこの作業をして下さるスタッフさん!!

ヘアピンなどどんなに小さなものでも転倒やケガにつながる危険性があるため、

この作業のおかげでメンバーたちはいつも安心してステージに立つことができています!!

本番のステージは後日お届けしますのでお楽しみに♪♪