SO.ON project 放課後ライブ[番外編] 報道部写真レポ(撮影:あい)!!

このページでは、SO.ON project 放課後ライブ[番外編]

報道部が撮影してくれた写真をお届けします!!!

1人1人の良い瞬間がいっぱいあります!!!

曲によって、ダンスによって、いろんな表情を見せるメンバーたちですが、

やっぱり客席から笑顔で観てくれているいっぱいの人たちを前にすると最高の笑顔が弾けます!!!

この 😀 笑顔 😀 や、みんなの中に溢れる “楽しい!“  ” 嬉しい!” “ありがとう!!” の気持ちが

観てくれている人にたくさん届くように♪♪  パフォーマンスのどの瞬間を切り取ってもみんな全力です!!

このページの写真は、1人1人にピントを合わせた写真が本当に上手!!

OSM高等専修学校の報道部2年生・あいちゃん(写真右側)が撮影してくれました♪♪

後日、[SO.ON project 放課後ライブVol.45]の様子もお届けしていきたいと思います!!