Daily Archives: 2018年5月12日

『SO.ON project 放課後LIVE vol.42 ~3年生ラストライブ~』[第二部]レポ③!!

先日5月11日(金)、なんばイエスシアターにて

「 😀 SO.ON project 放課後LIVE vol.43〜8期生1回目〜 😀 」

が行われました!!!

その時の様子も後日お届けする予定ですが…

このページではもう少し、前回3月末になんばイエスシアターにて行われた、

の写真をお届けします 🙂

撮影は、OSM高等専修学校報道部2年生・あいちゃんです!!!

福岡、東京、札幌そして大阪、全国SO.proが集結しての7期生ラストライブ!!

躍動感あふれる写真がたくさんです!!!

各チームの新曲は、初めて新衣装でのパフォーマンスでした♪♪♪

7期生としてはあまり披露できていなかった曲にも挑戦できました!!!

MC では思わず感極まってしまうシーンも…3年間の想いが伝わってきます!!!

キラキラと弾ける笑顔が本当にまぶしいです!!!

8期生(リーダー・りかちゃん)にもしっかりとバトンが渡りました!!!

ラストステージを噛みしめるように歌う卒業生がとても印象的でした!!!

たくさんの感動が伝わってくる写真の数々でした!!