Daily Archives: 2017年10月16日

『TEENS DREAM LIVE 2017』レポ(ファッションショー編)!!!

こちらでは引き続き、

“ OSM高等専修学校の生徒たちが自ら創り上げるライブイベント ”

🙂 『TEENS DREAM LIVE』 🙂

のレポートをお届けさせていただきます♪♪

こちらは【 ファッションショー 】のステージです!!!

まずは “ひとつのカラーをテーマに” 登場!!!  ポージングや表情も素敵です!!!

ひとりひとり選んだカラーも違えば服のテイストも全く違っていて、

みんなの個性が光っていました!!!

2パターン目は“ モノトーン ” で全身コーディネート!!!

オシャレな人のポイントは、“ 自分に似合うファッションをよく知っていること ” だと思います♪♪

かわいかったり格好良かったり、本当にみんな素敵!!!

今回モデルとして出演したメンバーはもちろん、

ファッションが好きでオシャレなメンバーはもっとたくさんいるはず!!!

そして、そんなオシャレさんたちのファッションを参考にしたい人たちもたくさんいるのではないでしょうか!?

次回はもっとたくさんのモデルさんたちがいっぱい出演するファッションショーが見たいですね♪♪♪