Daily Archives: 2017年10月7日

『TEENS DREAM LIVE 2017』レポ(ダンスパフォーマンス編)!!!

こちらでは引き続き、

“ OSM高等専修学校の生徒たちが自ら創り上げるライブイベント ”

🙂 『TEENS DREAM LIVE』 🙂

のレポートをお届けさせていただきます♪♪

次に登場したのは【有志ダンス】のみんな!!!

今回は5組のチームが授業の枠を超え、自分たちでチームを組み、

振り付け、構成、音楽、衣装など全て自分たちで作り上げた作品を発表してくれました!!

りのんちゃん&つかさちゃん&りゅうま君の[ZOO]からスタート!!

続いて、まなみちゃん&かれんちゃんの[KM]は

あの“ブルゾンちえみ” を題材にしたユーモアたっぷりの作品でした♪♪

3組目は唯一の1年生コンビ! さやかちゃん&りこちゃんの[さやりこ]♪♪

1年生にとって初めてのTDLのステージでしたが、

緊張を感じさせない堂々としたパフォーマンスで会場を盛り上げてくれました!!

そしてこちらは5人組! せな&しの&あやる&あかり&あやかちゃんでチーム名は[社長と部下達]!!

なんとも格好良い“社長と部下達” でした!!

ラストは、あみちゃん&まなみちゃんで[広島girls]!!

TDL常連の2人♪ ばっちりラストを飾ってくれました♪♪

以上、楽しくてあっという間の【ダンスパフォーマンス】のステージでした!!

次回は1年生にもたくさん出演してもらい、

みんなのステージをもっともっと盛り上げていってほしいと思います!!!