Daily Archives: 2020年11月28日

DANSeeds PROJECT スペシャル収録配信ライブ!!!

今回は、DANSeeds PROJETスペシャル収録配信ライブVol.1の写真をお届けします!!!

DANSeeds PROJETは、大阪スクールオブミュージック専門学校

大阪ダンス&アクターズ専門学校大阪スクールオブミュージック高等専修学校による

合同プロジェクト。グループのコンセプトは『エンターテイメントバラエティー集団』!!

(このステージの写真は、OSM高等専修学校2年生・ゆめほちゃんの撮影です!!)

かっこいい瞬間がいっぱい!!!

ステージを楽しんでいる様子も伝わって来ます♪♪

気になる今後の活動は、オフィシャルサイトをチェック♪♪

DANSeeds PROJECT オフィシャルサイト

🙂 学校HPはこちら 🙂

大阪スクールオブミュージック高等専修学校

ポイント① 通信教育ではなく学校に通いながら、大学入学資格が取得できます。

ポイント② 高校からの転入学・編入学可能! 現在、学校に通っていない方もご相談ください。

ポイント③ ダンサー、歌手、ミュージシャン、俳優、声優、K-pop、e-sportsなど、あらゆるエンターテイメントのプロを目指すプロジェクト授業が充実。

ポイント④ エンターテイメント業界トップ企業様とのタイアップ実績も多数。

ポイント⑤ 卒業後の進路はデビューはもちろん、進学、就職のサポートも可能。

姉妹校 大阪スクールオブミュージック専門学校

姉妹校 大阪ダンス&アクターズ専門学校