SO.pro OSAKA 放課後ライブVol.62 ゆめほ写真レポ!!

今回は、SO.ON project OSAKA 放課後ライブVol.62の写真をお届けします♪♪

撮影は、2年生・ゆめほちゃんです!!

メンバーたちのキラッと光る瞬間をたくさん撮ってくれるゆめほちゃん♪♪

今回も素敵な瞬間がいっぱいです!!

以上、SO.ON project OSAKA 放課後ライブVol.62でした!!!

SO.ON project OSAKAは、

11月29日(日)、なんばイエスシアターにて定期公演

「SO.ON project OSAKA 放課後LIVE vol.64」があります♪♪

↓↓ 詳しくはオフィシャルサイトをチェック!!

🙂 学校HPはこちら 🙂

大阪スクールオブミュージック高等専修学校

ポイント① 通信教育ではなく学校に通いながら、大学入学資格が取得できます。

ポイント② 高校からの転入学・編入学可能! 現在、学校に通っていない方もご相談ください。

ポイント③ ダンサー、歌手、ミュージシャン、俳優、声優、K-pop、e-sportsなど、あらゆるエンターテイメントのプロを目指すプロジェクト授業が充実。

ポイント④ エンターテイメント業界トップ企業様とのタイアップ実績も多数。

ポイント⑤ 卒業後の進路はデビューはもちろん、進学、就職のサポートも可能。

姉妹校 大阪スクールオブミュージック専門学校

姉妹校 大阪ダンス&アクターズ専門学校