TDLミュージカル「空に、」1公演目レポート(ラストシーン)!!!

引き続き、TEENS DREAM LIVE ~ミュージカルショー~ 「空に、」

1公演目【第二幕:プロジェクトショー】 の様子をお届けします!!

- - - - - - - - - - - - - - - -

【第一幕:ミュージカル】の物語の中ではOSM高等専修学校で自由奔放に過ごしていたみんな。

教育委員会の調査員たちは、モメたりサボったりしているみんなを見て

「一刻も早く生徒たちを《分別》しましょう!!」 と意気込むのでした。

そんな教育委員会の調査員たちに対して、校長先生と小西田先生は、

「ぜひ『TEENS DREAM LIVE』を見てから判断を!」とお願いしました。

果たして、みんなは力をひとつに、【分別の危機】を乗り越えられるのでしょうか!?!?

前回までお届けしていました、

みんながひとつになってやり遂げた「TEENS DREAM LIVE」のステージ!!!

さて、教育委員会の調査員、南・青山・一等地の3人の反応は……!?

客席後方で見ていた3人が、ハンカチを片手に登場!!

「か、感動ぅ……うぅっ(涙)」と涙を拭っています!!

「私たちは彼らのことを勘違いしていたようですわ」

そこへ、校長先生&小西田先生がやって来て。

「いかがでしたか? あの子たちのステージは」

という問いかけに、なんと

「最高ですわ!!」という返答!!!

みんなも続々と集まってくると、

見事にみんなの力で[《分別》の危機  ]を乗り越えたことが伝えられたのでした!!!!!

最後は、[第一幕]ミュージカル、[第二幕]プロジェクトショーに出演していた

全員で「空に」をお届けさせていただきました♪♪

↓↓ ハイスクールバンドプロジェクトのみんなもスタンディングでのパフォーマンス!!

客席通路でもパフォーマンスさせていただき、

お客様と会場全体がひとつになれた瞬間でした!!!

以上、TEENS DREAM LIVE ~ミュージカルショー~ 「空に、」 [1公演目]

のレポートをお届けしました!!!

2公演目の様子は、ただいま絶賛写真編集中なので、後日お届けする予定です♪♪

お楽しみに!!