Daily Archives: 2019年6月29日

[学園祭2019]2日目レポート④ 『Popteenモデル“ほのばび” と制服総選挙!』♪♪

引き続き、[ 学園祭2019 ] 🙂 2日目 🙂 の様子をお届けしていきます!!

今年の注目コーナー♪♪

『人気在校生Popteenモデル“ほのばび” と制服総選挙!』です!!

↓↓ ステージが始まる直前に校内ラジオにゲスト出演していたほのかちゃん♪

ほのかちゃんはオスカープロモーションに所属し、

人気ファッション誌『Popteen』専属モデルとして大活躍中のOSM高等専修学校3年生です!!

OSM高等専修学校10周年記念イベントとして開催された

司会を務めたのは3年生いぶちゃん&まおん君でした!!!

10年前に在校生投票によって決まった制服♪♪

さて今回はどんな制服が選ばれるのでしょうか??

まずはいろんなデザインの制服をファッションショー形式でご紹介!!

モデルは全員、OSM高等専修学校の在校生です♪♪♪

1年生~3年生の様々なコースの仲間たちが登場!!

どれもかわいい&格好いい制服ばかりで歓声や拍手が絶えません!!

男の子の制服を着て登場した女子メンバーたちもすごく格好良くて大きな歓声が沸き上がりました!!

そしてラストに現在の制服を着て登場したほのかちゃん!!!

会場に集まってくれたファンのみんなと会えて、ほのかちゃんもとっても嬉しそう♪♪

さて、10周年を迎えOSM高等専修学校の制服はいったいどれに決まるのでしょうか!?

このあと観に来てくれたお客様のアンケート投票によって決定です!!!

そして!! 先日ほのばびちゃん自身のSNSでも発表がありました、

なんと!!!

AbemaTV 『オオカミちゃんには騙されない』に出演決定!!!!!

“ オオカミ ” シリーズ最新作となる『オオカミちゃんには騙されない#1』は、

7月14日(日) 22:00~23:00 放送予定♪♪

お見逃しなく!!!