SO.ON project 放課後ライブVol.44 報道部写真レポ(撮影:りいな)!!

このページでは、なんばイエスシアター にて行われた

SO.ON project 放課後ライブVol.44

OSM高等専修学校の報道部が撮影してくれた写真をお届けします!!

各都市のメンバーも大活躍でした♪♪♪

夏限定の曲も “ あかりんダンス ” でかわいくお届けできました!!

SO.pro STARS のステージも♪♪

初々しい1年生のステージも♪♪

DA’s とのレアなコラボレーションステージも見応えありました!!!

↓↓ ここからは[第二部]の様子♪♪

いろんな笑顔の瞬間がたっぷり!!!

↓↓ 撮影してくれたのはOSM高等専修学校報道部部長・りいなちゃん(写真・左)でした♪♪

🙂 番外編 🙂

こちらはオフショット!!

ゲネ(本番直前の最終通しリハーサル)後にプロデューサーに呼ばれてお話している様子。

8期生リーダー・りかちゃん、副リーダー・あすかちゃん&ももえちゃんの3人です。

お客様の前で見せる顔とはまた違う表情……。

練習やオーディションなど全てを見ているプロデューサーからの言葉は厳しく的確で、

本番のキラキラしたステージに立つまでに、

舞台裏では考えることが山ほどあって、悔しい思いや苦しい瞬間を味わっているからこそ、