SO.ON project 放課後ライブVol.44[第一部]レポ③!!

引き続き、なんばイエスシアター にて行われた

SO.ON project 放課後ライブVol.44[第一部]の様子をお届けします!!

ここからは今回だけのスペシャルステージ♪♪

SO.ON projectDA’sコラボレーションです!!!

😀 DA’s(ダズ)とは……

大阪ダンス&アクターズ専門学校在校生、卒業生からなるダンスヴォーカルユニット!

アジアを中心とした海外メディアからも注目を集め、今年には海外公演も予定されています!!

今回それぞれの楽曲を1曲ずつ、メンバーをシャッフルしてご覧いただきました!!

まずはDA’s『Fireworks』♪♪

SO.ON project リーダー・りかちゃんがセンターを務めました!!

DA’sの楽曲はどれもレベルの高いダンスパフォーマンスが見どころのひとつ。

SO.ON project から、武富ももえちゃん&竹本みつきちゃん&尾崎もえちゃんも選ばれました!!!

DA’sのみなさんの息を飲む圧巻のパフォーマンス!!!

普段のSO.ON project とは一味違うメンバーの魅力もお届けできたのではないでしょうか♪♪

そしてSO.ON project、TEAM MYDOL『斬新ng LIFE』♪♪

センターは、OSM高等専修学校卒業生、SO.ON project5期生の稲田ひよりちゃんでした!!

DA’s と見せる『斬新ng LIFE』、いかがでしたか!?

違うユニットのメンバーとのコラボレーションはとても新鮮で、

この日だけの特別なステージになりました♪♪♪

ラストは全員でSO.ON project『夢のPiece』!!

以上、SO.ON project 放課後ライブVol.44[第一部]でした♪♪

[第二部]の様子は後日お届けします!!