『TEENS DREAM LIVE STORY ~ミュージカルショー~』レポート⑥[プロジェクトショー]!!!

また少し間があいてしまいましたが、

の続きをお届けします♪♪

(写真は本番のものと、ゲネプロの時のものを合わせて掲載しています。)

↓↓ 前回の記事 ↓↓

『TEENS DREAM LIVE STORY ~ミュージカルショー~』レポート⑤!!!

ここからは、 🙂 TEENS DREAM LIVE』プロジェクトショー 🙂 のステージです!!

初登場の[High School BAND プロジェクト]でスタート!!!

少し緊張している様子もありましたが、これまで何度も練習を重ねてきた成果が出て

トップバッターにふさわしい格好良いステージを見せてくれました♪♪

次は[復興支援プロジェクト]!!!

3つのプロジェクト…HEATBEAT、TAP MASTER 、ダンスがタッグを組んでひとつの作品を制作!!

プロジェクトの個性を活かし、ストーリーに添って展開されるパフォーマンスに注目が集まりました!!

続いて[ダンスパフォーマープロジェクト]!!!

団結力の強いダンスパフォーマープロジェクト♪♪

3年生がピックアップされた振り付けが組み込まれていたり、

3年生のラストステージだったこの日も楽屋に戻ると

メンバーみんなで号泣するくらい強い絆ができていました!!

そして[ダンストロフィーJAZZプロジェクト]!!!

独特な世界観を持つダンストロフィーJAZZプロジェクト。

始まった瞬間、会場の空気が変わりました!!

外部イベントでも賞を獲得する実力派のチーム♪♪ 今年の活躍も楽しみです!!

こちらは[DANSeeds PROJECT]!!!

ダンス初心者だったメンバーも含め、確実に成長してきている彼ら。

パフォーマンス力も身に付いてとても格好良いステージでした!!

そして[SO.ON project]!!!

弾ける笑顔で会場を一層盛り上げてくれました!!!

ラストは[HIgh School クワイヤープロジェクト]!!!

音楽に、声に、溢れるほどの気持ちを込めて♪♪♪

仲間と歌う楽しさ、伝える喜びが伝わってくるパフォーマンスに、客席からも歓声と拍手がたくさん♪♪

以上、TEENS DREAM LIVE』プロジェクトショーでした!!

どのプロジェクトも全力のパフォーマンスで会場を魅了♪♪♪

さて、ここからミュージカルのクライマックスになります!!

果たして、学校廃校の危機はどうなってしまうのでしょうか…!?