『TEENS DREAM LIVE STORY ~ミュージカルショー~』レポート④!!!

引き続き、

の様子をお届けします♪♪

(写真は本番のものと、ゲネプロの時のものを合わせて掲載しています。)

「パパなんていなくなればいいのに…」と言うみかに、

病気で残された命が短いお母さんのことを打ち明けるゆうか…。

みかは、勢いで言ってしまった自分の言葉を悔やみながら、ゆうかと向き合います。

お互いに悩みを抱えているけど、この学校で仲間と過ごし、

夢を追いかけていることが何より支えになっていることを改めて感じるのでした…。

そこへ駆け込んできた小西田先生!!

「あかねを見かけなかった!? リハーサル中に突然いなくなってしまったの…」と困った様子。

あかねを心配しつつも、ゆうかは気になっていたことを切り出します。

「先生、この学校がなくなるって本当ですか?」

「いいえ! 絶対に守ってみせる!」と力強く言う小西田先生!!

大切な仲間の1人、あかねのことも一緒に探し始めます!!

その頃、SO.ON project のリハーサルを抜け出してしまったあかねは、

幼なじみの裕紀と会っていて…。

思い切って告白をするあかねに、裕紀の応えは…!?!?

続きは次回お届けします!!