Daily Archives: 2017年9月20日

『TEENS DREAM LIVE 2017』レポ(2、3年生バンドアンサンブル編)!!!

引き続き、

“ OSM高等専修学校の生徒たちが自ら創り上げるライブイベント ”

🙂 『TEENS DREAM LIVE』 🙂

のレポートをお届けさせていただきます♪♪

続いては、2、3年生の[バンドアンサンブル]!!!

Vo.さなかちゃん、あみちゃん、かいと君♪

Gt.れいなちゃん、こうた君(1年生)♪

Ba.みすずちゃん♪ 、 Dr.みおんちゃん♪ 、 Key.のりほちゃん(1年生)♪

こちらはVo.すずかちゃん♪ 、Dr.さっくんにチェンジして♪ Key.ちゆきちゃんが加わりました♪

続いて、Ba.さほちゃん♪ 、Key.らいぶ君に♪

最後はVo.あやちゃん♪ 、 Dr.ともちゃんが登場♪

さすが2、3年生アンサンブルのメンバーたち!!

昨年より技術やパフォーマンスがパワーアップしたステージが繰り広げられました!!

キーボードの1年生メンバー、のりほちゃん&ちゆきちゃんもしっかりと先輩の演奏に溶け込んでいて♪

何より急遽サポートに入ったギター・こうたくんの頑張りにもビックリ!!

バンドはチームプレイなので、個人の力はもちろん、

メンバー同士が信頼し、息を合わせていくのが難しく、楽しいところだと思います♪♪

先輩&後輩の垣根を越えて音楽に取り組んでいるアンサンブルメンバーの素晴らしいステージでした!!