Daily Archives: 2017年7月5日

学園祭2017 レポート⑨!!!

引き続き😀 学園祭 (2日目)  😀 の写真をお届けしていきたいと思います!!

こちらは【大阪スクールオブミュージック専門学校】にあるライブスペース[LS-1]での

SO.ON project のステージ!! 客席は超満員です!!

1曲目は『HEY YOU!』から♪♪

2曲目は『never ever…』!!

3曲目は『冒険者たちよ』!!

SO.ON project は毎年、学園祭のステージや模擬店など2年生が企画し内容を決めて進めていきます♪♪

今年の学園祭で2年生の代表として頑張っていた名間れいかちゃん!!

頑張ったれいかちゃんにみんなが拍手を送りました!!

2年生みんなで何度も話し合いをして、準備をして…大変なことがいっぱいあったと思います!

でも、学園祭を終えて、れいかちゃんがブログに書いた感想は…

「たくさんの方に支えられた」 「仲間って大切」

という “ 頑張ったからこそ得ることができる ” とっても前向きな気持ちでした!!

→ → → 【SO.ON project オフィシャルブログ/学園祭…☆/名間玲華♡ 】

れいかちゃん始め、一緒に頑張った2年生、その2年生を支え協力したメンバーみんなに拍手です!!

最後は『夢のPiece』♪♪

以上、今年の学園祭・ライブスペース[LS-1]のラストを飾らせていただいた

SO.ON project のステージでした!!!

この学園祭で、みんなの真剣な姿最高の笑顔、たくさんたくさん見ることができました!!!

みんなにとって、準備期間を含めて本当に頑張って、全力で楽しめた学園祭だったと思います♪♪♪

楽しい思い出がたくさんできた反面、

もっとこうしておけば良かった…という反省点や悔しかったことがあるかもしれません。

実は、その反省点に気づけたことがすごいことなのです!!!

ぜひその反省点を成長に変えて、みんなの将来につなげていってください♪♪

以上! 学園祭2017 のご紹介でした!!!