Daily Archives: 2017年7月3日

学園祭2017 レポート⑦!!!

引き続き😀 学園祭 (2日目):-D の続きをお届けしていきたいと思います!!

↓↓ OSM高等専修学校・報道部による元気なMCからダンスショー2日目がスタート!!!

↓↓ このステージでひときわ盛り上がりを見せたのはこの2人!

OSM高等専修学校を卒業し、今はダンスを教える立場だったり、更なる活躍の場を広げている

あおちゃん&かなちゃんの[BLACKEY(ブラッキー)]!!

彼女たちのステージは在学当時も学園祭などで登場するとたくさんの人が観に来ていましたが、

この日は数年ぶり久々の特別復活ステージ!!

ウワサを聞きつけて在校生たちが本当にたくさん集まっていました♪♪

↓↓ 盛り上がりはそのまま! 続いて高等専修かれんちゃん&まなみちゃんの[KM]!!

↓↓ こちらは、けい&ほのか&もえ&ももこの4人組[Dahlia]!!

↓↓ 兄弟で出演!! ひかる君&ようた君で[Roar fam]!!

↓↓ もえちゃん&まなみちゃんの[M2]もとってもキュート♪♪

他プロジェクトなどのステージや模擬店も頑張りながら、

ダンスの構成、音楽の選曲&編集、振り付け、作品に合わせた衣装など

全て自分たちで考えエントリーをして、このステージのために練習を重ねてきました!!!

それぞれがチームごとに見事にカラーも違って、いろんなジャンルのダンスで盛り上げてくれました!!!

↓↓ 大阪ダンス&アクターズ専門学校の先輩たちが披露するステージからは、

ダンスのレベルやパフォーマンス力など本当に学ぶことがいっぱい!!

そしてここからは[ダンスコンテスト]!!

↑↑ MCは高等専修学校・報道部、りいなちゃん&そら君でした♪♪

現在も業界の第一線でご活躍されながらOSMやDA、OSM高等専修学校で

日々ご指導下さっている先生方を審査員として迎え、厳しい審査が行われました!!

↓↓ 登場したのは、OSM高等専修卒業生・さやちゃんのチーム!

↓↓ あおちゃん&かなちゃんも!

↓↓ OSM高等専修卒業生・まなちゃんが入っているチームも登場!

そして1位に輝いたのは…さやちゃんのチームでした!!

ここでもまた、先輩たちのパフォーマンスを見ることができました!!

学園祭は楽しむだけでなく、吸収することも盛りだくさん♪♪♪

大盛り上がりの[ダンスショー]&[ダンスコンテスト]でした!!!

学園祭2日目の写真はこの後も続きます♪♪