学園祭2017 レポート①!!!

ここからは先日行われた  🙂 学園祭 🙂 の様子をお伝えしていきます♪♪♪

こちらは【大阪スクールオブミュージック専門学校】にあるライブスペース[LS-1]でのステージ!!

迫力満点の【ドラムライン】パフォーマンスでした!!!

こちらは[MC-1]スタジオ♪♪♪

ステージにはOSM高等専修学校卒業生のシンガーソングライター・カンナちゃんが登場!!

専門学校に進学したカンナちゃん、パフォーマンスにも磨きがかかっていました♪♪

↓↓ 1階エントランスに創られた特設ステージでは[ダンスショー]がスタート!!!

たくさんのチームが出演していました♪♪♪

高等専修卒業生で専門学校に進学している、かなちゃん&じゅのちゃんのダンスチーム!!!

客席からの歓声がすごかったです!!!

↓↓ こちらは再びライブスペース[LS-1]♪♪

[ハイスクールクワイヤー]のステージは毎年人気で客席ももちろん満員!!!

1年生メンバーがたくさん加わって、なんと1年生でソロパートを務めたメンバーもいました!!

会場中を巻き込んで大盛り上がり!! 彼らの歌のパワーはすごいです!!

気持ちを込めて、全身から歌を届けようとするみんなに胸が熱くなります♪♪

これから始まる学園祭2日間の素晴らしいスタートを切ってくれました!!!