Daily Archives: 2017年6月19日

学園祭2017!!!

OSM高等専修学校では先日、2日間に渡って  🙂 学園祭 🙂 が行われました!!!

【大阪スクールオブミュージック専門学校】&【大阪ダンス&アクターズ専門学校】

の先輩たちと一緒に参加した歌やダンス、お芝居などの発表ステージ、模擬店、

そしてお笑い芸人さんや俳優さん、アーティストさんたちのスペシャルゲストショー、

どれも本当にたくさんの人にお越しいただき大成功!!!

↓↓ 最終日の “ 終礼 ” にて♪♪ みんなの笑顔が大集結です!!!

何日も前からいろんな準備がはじまって、練習が始まって、

自分たちの学園祭を成功させるために、考えることもたくさんあって! 話し合うこともたくさんありました!

本番に近付くにつれて、準備に追われて寝不足になる日も増えたかもしれません。

いろんな問題が発生したり、仲間と意見がぶつかったこともあったかもしれません。

でも、これだけ盛大なイベントを成功させ、こんなに最高の笑顔があふれたのは

周りの仲間と手を取り合って1人1人が頑張った証拠!! みんなの力です!!!

迷ったり悩んだりしながら乗り越えた壁の先には

こんなに大きな感動が待っていることを分かち合えたと思います♪♪

それぞれのステージや模擬店の写真もたくさんあるので、

改めてご紹介していきたいと思います!!!