Daily Archives: 2017年6月15日

♪♪学園祭の準備♪♪

OSM高等専修学校は、もうすぐ1年に1度の 😆 学園祭‼ 😆

【大阪スクールオブミュージック専門学校】&【大阪ダンス&アクターズ専門学校】

の先輩たちと一緒に毎年いろんなステージや模擬店で盛り上がります♪♪♪

今年も盛大に盛り上げるため!! 最近のみんなは準備やリハーサルで大忙しです!!

↓↓ こちらは模擬店に出す作品作り!!!

細かな作業の連続ですが、みんな時間を忘れて夢中で作っています♪♪

個性的なデザインや、実際に販売されていそうなカワイイものまで盛りだくさん!!

手に取って見てもらえるように一生懸命作っているので楽しみにしていてくださいね♪♪

↓↓ こちらはSO.ON project エリア♪♪ 少しだけですが部屋の雰囲気が伝わるでしょうか!?

メンバー一同、来てくれる人たちみんなに楽しんでもらえることを願っていろんなことを考えています!!

↓↓ こちらも注目していただきたいブースのひとつ♪♪ ゲーム体験ルームです!!

当日はゲームコミュニケーションプロジェクトを履修しているゲームの達人たちが

一緒に楽しめるゲームを用意して待っています♪♪

学校にある本格的なレコーディングスタジオを使ってのゲーム! ぜひ体験してみてください♪♪

↓↓ こちらは大阪スクールオブミュージック専門学校の1階

正面エントランスエリアに設置された特設ステージのリハーサル風景です!!

↑↑ 専門学校の先輩たちがスタッフさんとして音響や照明など全てを創り上げてくれています!!

またこの学園祭は他にも、いくつもあるステージを成功させるために、

たくさんいる出演者をまとめて各ポジションのスタッフさんと連携しながら、

想像できないくらいとてもとても長い時間をかけて準備をしてくれている【大阪スクールオブミュージック専門学校】の企画制作チームの学生スタッフさんたちに支えられています。

ステージに立つみんなは、そんなスタッフさんたちのおかげでパフォーマンスできていることを忘れずに、

自分たちのステージを魅せてほしいと思います♪♪♪

明日も学校のいろんなところで準備が行われる予定です!!

みんなの力が集結する本番がとっても楽しみです!!!