★USJ校外学習レポート その①!!!★

OSM高等専修学校では先日、校外学習としてみんなで

『ユニバーサル・スタジオ・ジャパン』に行ってきました 😆 😆 😆 !!!

このページでは、みんなが撮って送ってくれた写真や

先生方が撮ってくれた写真をどしどしアップしていきます♪♪

朝から集合したみんな♪♪ 元気いっぱいです!!!

天候にも恵まれて、アトラクションやパレードなど満喫できましたね!!!

ですがもちろん、ただ遊んだだけではありません!!!!

いろんなジャンルでの【エンターテイナー】を目指しているみんなにとって、

ここは夢へのヒントがてんこ盛りなのです!!!

テーマパークのスタッフさんは、ここを訪れたみんなを “ 笑顔 ” にしてくれます♪♪

プロとしての素晴らしい歌やダンス、あらゆるパフォーマンスを間近に感じることができます!!

また、世界中からたくさんのお客様を迎えるテーマパークなので、

あらゆるところに英語が散りばめられています!!

そんなところにも注目しながら、しっかりと課題を持って行動していました!!!

↓↓ お土産や限定グッズを見るのも楽しみのひとつですね♪♪

↓↓ なんと “ 水で絵を描くお兄さん ” 発見! 好きなキャラクターをリクエストすると、あっという間に完成!!

↓↓ タレントのイモトアヤコさんが大好きな河端みきちゃん!!!

実はみきちゃん、高校3年生にして世界を旅するすごい人なのです!!

彼女のお話はまた改めてブログでご紹介させていただきます♪♪

みんな本当に良い笑顔!!!

写真の続きは次回お届けしたいと思います♪♪