Daily Archives: 2019年3月4日

いよいよ明日、3年生が卒業します!!!

明日、2019年3月5日、

大阪スクールオブミュージック高等専修学校の卒業式が行われます!!!

😀 🙂 みんなの高校生活 🙂  😀

数えきれないほどいろんな事があったと思います♪♪

思い出の写真もここには載せきれないくらいたくさんあります!!

くやしかったり、苦しかったり、

嬉しかったり、楽しかったり、

泣いたり笑ったり、

たくさんの経験をしてきたと思います!!!

振り返ってみると、入学した頃からは想像もしていなかった自分に出会えたのではないでしょうか!?

これからの未来にはさらにいろんなことが待ち受けていることでしょう♪♪

時には迷ったり、立ち止まったりすることもあるかも知れません。

いや、ぜったいあります。

壁にぶつかるのは、進んでいる証拠!!

でもみんなはこの学校で身に付けた “乗り越える力” を持っています♪♪

この学校で過ごした時間、掛け替えのない仲間を忘れずに、

これから始まる新しい未来へ、自信を持って踏み出していってください♪♪

卒業式の様子も後日、こちらのブログでご紹介させていただく予定です♪♪

明日、会場でみんなと会えるのを楽しみにしています!!!

We are OSM!We are DA! 卒業・進級制作展2019… 『DANCE? DANCE! DANCE!!』(3)

引き続き 🙂  We are OSM!We are DA! 卒業・進級制作展2019  🙂

の中から、豊中市立文化芸術センターにて行われた、

😀 『DANCE? DANCE! DANCE!!』 😀 の写真をお届けします♪♪

大阪ダンス&アクターズ専門学校の先輩たちの作品が次々と披露されます!!!

どれもそれぞれの作品の世界観があって見応え十分!! 目が離せません♪♪♪

↓↓ こちらはOSM高等専修学校のTAPマスタープロジェクトの作品です!!

ステージはまだまだ続きます!!!

続きは後日お届けします♪♪  お楽しみに!!