Daily Archives: 2018年11月20日

SO.ON project 放課後ライブVol.47レポート!!!

今回は、SO.ON project  🙂 放課後ライブVol.47 🙂 の様子をお届けします!!

まず今回の[第一部]は待望の[ 🙂 1年生公演 🙂 ]でした!!!

1年生ならではのフレッシュな勢いと、今もっているパワーを全部こめてのパフォーマンス!!

先輩たちも舞台袖から見守る中、1年生だけで創り上げるステージ!!

ドキドキの緊張と、ワクワクの楽しさが弾けます♪♪

授業はもちろん、授業以外でも1年生だけで何度も話し合ったり、

朝練、お昼休憩の昼練、放課後練で集まったり、たくさんの努力が実ったステージでした!!

[第二部]2&3年生によるパフォーマンス!!!

1年生公演に負けない、さすがのステージ!!!

客席を一気に盛り上げていきます♪♪♪

今回も、SO.ON project にしか出せない色んな魅力をたっぷりお届けできたのではないでしょうか!?

↓↓ 放課後ライブの後、毎回行われている[ 🙂 特典会 🙂 ]はファンの方たちと直接話せる貴重な時間!!

ライブの感想を聞けたり、いつも応援してくれている人たちの声は本当に嬉しいですね♪♪

そして、今回ステージを撮影してくれたのは…OSM高等専修学校3年生の谷林くん!!!

SO.ON project 放課後ライブの撮影を初めてお願いしたのですが、

普段からいろんなところで映像や写真の撮影に携わっていてカメラに慣れているので

撮ってほしい瞬間を見事に押さえてくれていてビックリ!! さすがでした!!

さて、次回の[SO.ON project 放課後ライブVol.48]は…

😀 11月25日(日)

😀 なんばイエスシアターにて

😀 [第一部]15:00 OPEN/15:30 START予定