『学園祭’18』レポート(1日目③) ~ミュージシャン編~

引き続き、OSMDA、OSM高等専修学校の🙂 学園祭 🙂

1日目の様子をお届けします♪♪

この日は大阪スクールオブミュージック専門学校のスタジオがスペシャルステージになりました!!

出演していたのはなんと!! OSM高等専修学校の1年生バンド!!!

少し緊張している様子もありましたが、めちゃくちゃ格好良かったです!!!

これからもどんどんいろんなステージに立ってほしいですね♪♪♪

こちらは大阪スクールオブミュージック専門学校2階にあるライブスペース「LS-1」!!

なんと[サマーソニック]出演をかけた“ 挑戦のステージ ” !!!

OSM高等専修学校2年生の木谷あやめちゃんがオリジナル曲で挑んでいました♪♪♪

↓↓OSM高等専修学校の卒業生もメンバーにいるHAYZも登場!!

会場を音の渦に巻き込んでいました!!

↓↓ こちらはBIG BAND のステージ♪♪♪ 心地よい吹奏楽の音色が響き渡ります♪♪♪

音楽を学ぶエンターテイメントの学校ならではのステージが盛りだくさんでした!!!