Daily Archives: 2018年2月26日

いよいよ明日「TEENS DREAM LIVE」本番です!!!

OSM高等専修学校では、いよいよ明日、今年度たくさん行われたイベントのラストを飾る

「TEENS DREAM LIVE」が開催されます!!!

今日は1日中リハーサルでした!!

写真はほんの一部ですが、明日は歌やダンス、お芝居などなど本当に盛りだくさんなステージ!!!

明日の本番に向けてみんな最後のチェックをしました♪♪

そして何より感謝なのは、大阪スクールオブミュージック専門学校

の先生方やたくさんの在校生スタッフさんが誰よりも長い時間をかけて

このイベントを支えて下さっていること!!!

こんなにたくさんの人たちが動いて下さっていることを忘れず!!

みんなの最高のステージを楽しみにしています♪♪♪

ライブイベント『LIVE ULTRA WONDER!』レポート②!!

引き続き、

🙂 『LIVE ULTRA WONDER!』 🙂 のレポートをお届けします♪♪

OSM専門学校2階にあるライブスペース[LS-1]にて毎週金曜日に行われている

入場無料のライブイベントLIVE WONDER!

がスペシャルにパワーアップしてZeppなんばに登場!!

厳しい審査を勝ち抜いた11組のアーティストがこの大きなステージに立ちました!!

ここで登場したのはOSM高等専修学校卒業生のももかちゃん&あまやちゃんと、K(DJ)

3人からなるユニット八方美人!!

サポートダンサーを迎えて、あまやちゃんの抜群の歌唱力と

格好良いももかちゃんのラップに会場も大盛り上がりでした!!

続いてシンガーソングライターの咲弥(さくや)!!

しっかりとしたまっすぐな歌声と、説得力のある歌詞が心に響く素敵なアーティストでした♪♪

【咲弥(さくや)twitter 】

そして後半戦に入ってTint(ティント)が登場!!

Vo.iroHa(Vo.&Gt.)を筆頭にサポートメンバーの上田君(Gt.)、

鏡君(Ba.)、大眉君(Dr.)が格好良いステージを見せてくれました!!

ここでOSM高等専修学校のメンバーからなるteam GO.ONが登場♪♪

カラフルな衣装で元気いっぱい&笑顔いっぱいにパフォーマンスを披露!!

キャッチーなメロディーとパワフルなダンスで会場を盛り上げました!!

ステージはまだまだ続きます♪♪