Daily Archives: 2017年12月3日

♪SO.ON project 放課後ライブVol.40[第一部]レポ④♪

引き続き先日なんばイエスシアターで行われた

『SO.ON project 放課後ライブVol.40』 [第一部]の様子をお届けします!!

ここで披露させていただいたのは『HEY YOU!』!!!

札幌メンバーもみんなとってもキラキラしていました!!!

指先まで力いっぱいのパフォーマンスで、会場がさらに盛り上がります!!

そしてラストは『夢のPiece』!!!

↓↓ 今回ソロパートを歌ったのは、りんか&はるな&みさきちゃん♪♪♪

今回、[1年生公演]の 開催が決定した時からこの日まで、本当に頑張り続けてきたみんな!!

このステージにかける想いが強いからこそ、壁にぶつかったり、行き詰ったこともあったかも知れません。

それでも最後にこんなに素敵な笑顔が溢れたのは、

この[1年生公演] を成功させたい!!というみんなの気持ちがひとつになったから☆

たくさんたくさん練習して、入学した時より少しだけ自信を持てるようになったから!!

そして何より、そんなみんなを支えて下さる人たちがたくさんいたからではないでしょうか♪♪

でもまだまだこれからです!!!

こんなに大きなステージに立てるのは決して当たり前のことではありません。

この3年間という短い時間の中で、このステージに立てる環境の中で、

この日の感動を忘れず、自分に秘められた可能性を信じて

それぞれの夢に一歩ずつ近づいていってほしいと思います!!!

以上、『SO.ON project 放課後ライブVol.40』 [第一部]の様子をお届けしました♪♪

後日、『SO.ON project 放課後ライブVol.40』 [第二部]もレポートさせていただきます!!