Daily Archives: 2017年5月8日

2017年度 TDL実行委員会始動!!!

今回ご紹介するのは、

OSM高等専修学校の 😛 TEENS DREAM LIVE実行委員 😛 です!!!

TEENS DREAM LIVE実行委員は、

“ OSM高等専修学校の生徒たちが自ら創り上げるライブイベント『TEENS DREAM LIVE』

の中心的存在であり、もちろん学校側のサポートもありますが

事前の打ち合わせからオーディション、リハーサル、当日の運営、

チケットデザイン、お客さんへのプロモーション活動まで様々なことを担当します!!

↓↓ みんなの底知れないパワーを感じた昨年の『TEENS DREAM LIVE』!!!

そしていよいよ今年の『TEENS DREAM LIVE』

実はもうすでにスタートしています!!!

なんと今年のTDL実行委員会は、みんなの投票で決めました!!

新入生のみんなの前で、意気込みを語る候補者たち♪♪

緊張している様子もありましたが、短いコメントの中にも

「楽器コースと、ダンスコースとの接点をもっと作ってひとつになっていきたい」

「みんなと協力してこんなイベントにしたい」 「新しくこんな活動をしたい」

などなど、どの候補者からも、学校やみんなのことを真剣に思っているコメントが聞けました♪♪♪

そして後日行われた[投票日]!!

たくさんの仲間が授業の合間やお昼休憩を利用して投票に来ました!!!

[投票会場]も設置され、投票箱はみんなの思いでいっぱいになりました!!

そしてそして開票の結果、

↓↓ 今年のTDL実行委員長に選ばれたみなみちゃん(写真・右)と副委員長に選ばれたももえちゃん(写真・左)!!

もちろん他の候補者のみんなにもたくさん票が集まり、接戦でした!!

さっそくみんなで集まって第1回TDL実行委員会ミーティング!!!

しっかりメモをとりながら、自分の意見を言ったり仲間の意見を聞いたり…

今後予定されているイベントに向けて早くも動き出す様子!?

これからどんな物語が出来ていくのか…今から楽しみですね♪♪♪