Daily Archives: 2017年3月31日

春休み♪ 韓国プチ留学中の2人♪♪

OSM高等専修学校はただいま春休み中♪♪

今日はこの春休みを活用して韓国に行っているOSM高等専修学校の新2年生、

吉永みゆちゃん&小山なぎちゃんの様子を少しお伝えします!!

なんとこの日は、

昨年から韓国の高校へ長期留学している、あまねちゃんに会いました!!!

あまねちゃんは憧れの留学生活を送っている先輩!!

聞きたいこともたくさんあったはず! 良いアドバイスをもらえたかな!?

韓国へプチ留学中のみゆちゃん&なぎちゃん♪ 韓国で人気の学校へ見学に行ったり、

ダンスの体験レッスンを受けたり、

↓↓ 韓国を代表する舞台公演『NANTA(ナンタ)』も観に行きました!!

1週間はあっという間かもしれませんね!

帰ってきたらいろんなお話を聞かせて下さい♪♪

『TDL』レポート⑬【プロジェクトショー:ダンストロフィー/フリースタイル】!!!

2月末になんばイエスシアターで行われた

『TEENS DREAM LIVE ~ミュージカルショー~』

引き続き、【第二幕:プロジェクトショー】のレポートです♪♪

ここからは[ダンストロフィー/フリースタイル]のステージ!!!

ひとつの作品の中で、

みんなでまとまった動きと、個性が見えるダンスが交互に見え、

協調しながらも自由を感じられるような素晴らしいパフォーマンスでした!!!