Daily Archives: 2015年7月14日

ダンスフェスティバルレポート!!!(2)

昨日に引き続き、先日大阪メルパルクホールで行われた

『ダンスフェスティバル』

に出演していたOSM高等専修メンバーの様子をお送りさせていただきます!!

(※本番は撮影NGのため、リハーサルでの撮影となっています)

こちらは「ダンストロフィー」という授業から参加したプロジェクト

『aerosol』!!!

この授業の講師は、数々の有名アーティストのアクト・ダンサーとしてPV出演などをされていて、関西を中心にインストラクターとしてもご活躍中のAyanti先生です!

ダンスフェス14 ダンスフェス16 ダンスフェス13 ダンスフェス33 ダンスフェス15

ストーリー性のある構成で、大人数で見せる迫力と、数人のチームに分かれて見せるバリエーションも見事でした!!!

続いてこちらはTe2(テツ)先生率いる「ダンストロフィー」授業から

参加のプロジェクト、『ドライスイートチェリー』!!!

Te2先生はフリースタイルダンスのあらゆるコンテンツでの活動経歴を持ち、様々な振付、舞台出演、コンテスト実績も絶大な先生!

ダンスフェス19 ダンスフェス20ダンスフェス22 ダンスフェス23 ダンスフェス24 ダンスフェス25

みんなが着ているこの黄色い衣装、なんと手作り!

数日前まで学校で1年生の男の子が糸と針を持って悪戦苦闘している姿がありました!

ダンスのレッスンだけではなく、ステージに立つまでに色々準備していたんですね!!!

ちなみにこのチーム、写真は残念ながらリハーサルの時のものですが、

本番では全員が揃って顔を濃く塗り、ラッツ&スターに扮していた姿がとても面白かったです!!