Daily Archives: 2015年5月14日

【第2弾】ランキング結果発表!!!

こんにちは♪   『学校のあんな事こんな事をなんでもランキング!!』 【目を見張るくらい! ダンスが上手い人ランキング!】 第1位 ! 井上華那さんインタビューの模様は間もなく 載せさせていただきますが、その前に…     本日は【第2弾】!!! 【まぁまぁ好きな先生ランキング!】 ベスト3 の発表をさせていただきます!! それでは…     OSM高等専修学校で今、まぁまぁ好かれている先生は………       第3位 音川 先生!   そして第2位 細川  直之 先生!!   そして第1位は… 村上 由紀子 先生です!!!     みなさん、好きな先生ランキングは予想通りだったでしょうか!? 「俺or私が投票した先生がランキングに入っていない!」 という人がたくさんいると思います。 そうなんです、実はこのランキングが一番、接戦でした。 どの先生もわずかな差でした。 実際4位には、3位からわずか1票差で2人もいます。 それだけ、普段からよく話す先生や相談しやすい先生が違っていて みんなそれぞれに好きな先生がいるのだと思います。   友だちではないぶん、先生の知らない一面や普段は聞けない事もあると思いますが、 このブログでは、今回ライクインした先生に後日改めて色んなお話を聞き、 順番にブログに登場していただく予定です。 ぜひまた見に来てくださいね♪ また、インタビューで先生にこんなことを聞いてほしい!などあれば いつでも2階教務・山田まで言いに来てください!!