アクティングプロジェクト!

皆さん初めまして~。

後期からアクティングプロジェクトリーダーになりました芸能活動併習コースミュージカルダンサー専攻2年の橋野香綾乃です!!

この記事では普段中々見れないアクティングプロジェクトの仲間達の授業風景を見せていこうと思います~

image2

まずは台本を真剣に読んでいるところ!

この間の授業で後期のTeen’s dream liveという高等課程のLIVEに向けてやる台本とキャストがほぼ決定したので皆で読み合わせをしてました!!

image3

休憩中にパシャり!!

皆授業中は真剣に芝居をしているせいか休憩中はふざけまくっています(・ω・)

先輩、後輩関係なく仲の良いプロジェクトチームです。

そんなアクティングプロジェクトの仲間達を紹介していこうかなと思います(^o^)/

image4

まずはこの人!!

3年生の田村日向子先輩!!

前期までアクティングプロジェクトリーダーでTDLでもアクターリーダーをしていました!

日向子先輩は皆をまとめるのが上手いのと同時に1番この中でも若い感じがする方…

1番先輩です←

なんだかんだいいつつ頼れる先輩です!

image5

そしてもう1人↓

image6

顔を見せたくない人続きですがもう1つ上の写真に日向子先輩の後ろから顔を出している子です。

1年生の岩切梓葉

今回アクティングプロジェクトでやるお芝居で男の子役をやります。

ちなみに私はこの岩切梓葉と親子役。

いつも授業を賑やかに和ませてくれるムードメーカーです。

こんな風に少しずつですが授業風景、メンバーを紹介していけたらなと思います(^^)

以上2年アクティングプロジェクトリーダー橋野香綾乃でした(^^)/