TV出演決定♪

お久しぶりです!

OSM高等専修学校で受付を担当しています、音川です♪

今日は在校生からの嬉しいお知らせについてお話したいと思います~!

ビッグニュースをお知らせしてくれたのは、

3年生ヴォーカルコースの末吉実鈴さん!

末吉さんはTBSの「Sing! Sing! Sing」という番組でオーディションに挑戦していました。

そのオーディションで、一次審査・二次審査と勝ち抜きなんと現在準決勝に挑める10名に選出されたとのことです♪!!

そしてそんな準決勝での模様が、来る8月2日(土)全国放送の「音楽の日」にて放送されるそうです!!

音楽の日の公式HPはこちら

現在、トップ10に選ばれているものの音楽の日での放送で決勝に進むことのできる4名が決まるそうで・・・

これは目が離せません!

みなさんも私たちと一緒にぜひ放送をチェックして頂ければ幸いです♪

Sing!Sing!Sing!のHPでは今までのヒストリーや動画なども見れるそうです!

HPはこちら!

応援よろしくお願い致します^^!