新入生交流会~ハイスクールクワイヤープロジェクト編~

みなさん こんにちは!報道部の望月です!
9月30日に YES THEATERにて新入生交流会「輝け!みんなの夢!~OSM21年度生初の配信LIVE~」が行われました〜💘🌟

各プロジェクトごとに パフォーマンスの披露をしてくれたのですが 今回は「ハイスクールクワイヤープロジェクト」についてブログをかいていきたいと思います(^_^)♡

ハイスクールクワイヤープロジェクトはポップスを中心に合唱形式で歌うのですが 新入生交流会では GReeeeNさんの「キセキ」と WANIMAさんの「やってみよう」を歌いました!

(写真は全て3年生の姫川瑠生さん撮影)

本番の直前までたくさん練習し 何度も話し合いました!
ハイスクールクワイヤープロジェクトは「元気と笑顔を届ける
” 歌うプロジェクト ” 」です🎤🎶
歌をきいてくれたみんなに 元気と笑顔が届けられていたらいいな〜と思います!

今回は、報道部の在校生が記事を書いてくれました✨
他のプロジェクトの発表についても、順番に公開していきますのでお楽しみに!!

※在校生からの記事提供をお待ちしています!
 授業・イベントなどの感想やレポート、学校外での活動、プロジェクトの紹介、
 自分についての紹介、学校生活での何気ないワンシーンなど、どしどしご応募ください!
 記事提供は、先生へのチャットやメールで受け付けています😊