ダンススタジアム中学生の部にゲスト出演してきました!♪

皆さんこんにちは!

本日は8/7(土)に行われたダンススタジアム中学生の部にゲスト出演をした、ダンスパフォーマープロジェクトをレポートしていきたいと思います♪

ダンスパフォーマープロジェクトとは、プロダンサーになるための技術やパフォーマンス力を現場を通して学ぶプロジェクト授業です!!

今回はゲスト出演という、いつもとは違うステージに緊張しながらも、みんなとても頑張っていました!

このプロジェクトを指導していただいているte2先生にも現地へ来ていただき、リハーサルをします。

最高のステージをお届けするために、細かいチェックも欠かしません!みんなで声を掛け合いながら進めていきます。

そして本番!!沢山の拍手と共に曲がスタート!!

素敵な照明で作品がさらにかっこよくなります!!

大きなステージで照明を浴びて踊るのは最高に気持ちがよく、楽しいです!!!

そしてみんなのパワーもすごい!!練習の時よりも格段にパワーアップしたものを本番に持ってきてくれます!

最後にはたくさんの拍手をいただき、最高のステージとなりました!!

そして終礼も欠かしません!今日の良かったところ、反省点を話し合います。

ステージを楽しむことももちろん大切ですが、みんなが目指すのはプロのダンサーやアーティスト。中には俳優やモデルなど、マルチに活躍できる人を目指すメンバーもいます!

しっかり振り返りをし、次につなげます!!高校生の成長は無限大です!一分一秒を大切に、これからも頑張っていってほしいと思います!

今回はダンスパフォーマープロジェクトをレポートしました!!他にもダンスのプロジェクトがあるので次回のレポートをお楽しみに!♪