SO.ON project放課後ライブVol.53レポート(報道部写真(^^♪)!!

こちらでは少し時間が空いてしまいましたが、SO.ON project

🙂 放課後ライブVol.53 🙂 の様子をお届けします♪♪

この日はファンの方からお誕生日のメンバーにたくさんお花が届いていました!!

ここからはOSM高等専修学校・報道部3年生・あいちゃん撮影の写真です!!!

素敵な写真がこんなにたくさん♪♪

1年生から3年生までメンバー1人1人の良い瞬間が盛りだくさんです!!

曲ごとにどんどん表情を変えていくみんな♪♪

どの写真を見ても、客席のみなさんに届けようという気持ちが伝わってきます!!

以上、SO.ON project 放課後ライブVol.53 の様子を

報道部・あいちゃんの写真でお届けしました♪♪

SO.ON project はこの夏、サマーソニック、全国選抜ライブ、

そしてSO.ON project OSAKAは先日の放課後ライブVol.54など

たくさんの大きなステージに立ち貴重な経験をさせていただいています!!

写真もたくさん撮っているのでお楽しみに♪♪