SO.ON project 放課後ライブVol.45[**いただいたお花&リハーサル裏側など!]

先日、なんばイエスシアター にて

SO.ON project  🙂 放課後ライブVol.45 🙂 が行われました!!!

↓↓ ファンの方が贈ってくださったお花がとてもかわいくて、

チームカラーが入っていたりカラフルで夏らしさ満点でした♪♪

↓↓ こちらは少しだけですがリハーサル風景!!

リハーサルなのでこの時は衣装がバラバラだったのですが、本番前のわずかな時間の中で

ポジション、移動、照明、サウンド、出はけのタイミング、衣装チェンジの時間、

MCの内容&長さ、などなど本当に確認しないといけないことがたくさん!!

本番で、観に来てくださる方々の顔を見ながら最高のステージを届けられるように♪♪

リハーサルから頭をフル回転させて、本番さながらのパフォーマンスをします!!

この日までにできる準備は十分してきたつもりでも、毎回、

もっと良いライブにしたい! もっとできる! と直前まで諦めないメンバーたち。

↓↓ プロデューサーからの注意を真剣に聞いている姿。

↓↓ そして、普段はあまりご紹介できておらず申し訳ないのですが、

このライブを一緒に創り上げてくださっているスタッフさんたち!!!

大阪スクールオブミュージック専門学校の生徒さんたち&先生です♪♪

(写真はごく一部。他にもたくさんのスタッフさんたちが動いてくださっています。)

↑↑ 直前の変更などにもいつも臨機応変に対応してくださる、まさに縁の下の力もち!!

メンバーたちがステージで思いっきりパフォーマンスできるのも彼らのおかげです!!!

本番のステージは後日、たくさんの写真とともにご紹介します!!!