SO.ON project 放課後ライブVol.44 報道部写真レポ(撮影:あい)!!

このページでは、なんばイエスシアター にて行われた

SO.ON project 放課後ライブVol.44

OSM高等専修学校の報道部が撮影してくれた写真をお届けします!!

1曲目からパワー全開!! みんなの笑顔が会場を元気に盛り上げます!!

夏のライブ限定の『恋するサマー』は、メンバーたちも毎年楽しみにしている曲♪♪

選抜メンバーに入るためにいっぱい練習してきました!!

1年生の初々しいパフォーマンスもこの時期ならではですね♪♪

1人1人ペースは違いますが、それぞれ個性や魅力がたっぷり!!

これからどんどん成長して変わっていく姿も見守っていただきたいです♪♪

DA’sとのコラボレーション!!!

先輩たちのパフォーマンスに刺激されて、

SO.proメンバーたちの新たな魅力もお見せできたのではないでしょうか!?

[第二部]も勢いそのままに熱いステージが続きます!!!

かわいらしく元気いっぱいの曲もクールな曲も織り交ぜられて見どころ満載♪♪♪

それぞれのチーム衣装も注目ポイントですね♪♪♪

みんなが毎回こんなに良い笑顔になれるのも、普段の努力と応援してくれる人たちがいるからこそ!!

とっても良い写真がたくさんでした!!!

↓↓ 撮影してくれたのはOSM高等専修学校報道部2年生・あいちゃん(写真・右)♪♪