卒業生の活躍レポ♪⇒ ⇒ ⇒ NEVE SLIDE DOWN (ニーヴ スライド ダウン)!!

今回は、OSM高等専修学校を卒業後、見事デビューを果たし活躍している…

NEVE SLIDE DOWN(ニーヴ スライド ダウン)をご紹介します!!!

NEVE SLIDE DOWNは…ALISA、Layna、Mizuhiの3人からなるユニット!!

平地考次さんのサウンドプロデュースのもと、

バンドサウンドを主軸にした軽快かつ力強いメロディーの楽曲を得意とし

3人それぞれ違った魅力を持つパワフルなライブも特徴のひとつです♪♪

この日は、OSM高等専修学校卒業生の

ALISAちゃん&Laynaちゃんが遊びに来てくれました!!

そしてNEVE SLIDE DOWNメンバーのMizuhiちゃんも一緒に♪♪

8月30日にはニューシングル『Leaving』が発売される彼女たち♪♪

2017.8.30 RELEASE / ¥ 1,000  [POCS-25116]

最近もリリースイベントやライブで全国を飛び回っていますが、

なんと…8月27日横浜アリーナで行われる

【@JAM EXPO 2017】に出演が決まっています!!!

これからもどんどん活躍の場を広げていくNEVE SLIDE DOWNにぜひ注目してください!!

【NEVE SLIDE DOWN オフィシャルサイト】

【NEVE SLIDE DOWN 公式twitter】