橋本さやさんダンスコンテスト[THE UNITY]に出場します!

今回は、OSM高等専修2年生の橋本さやちゃんをご紹介します♪

I SCREAM46

さやちゃんはダンスコース2年生!

先日のayanti先生のダンスイベント

【I♡SCERAM 2015】にも参加し、

お母様も応援にいらっしゃっていました♪

【OSM高等専修学校ブログ [I♡SCREAM SP 2015]レポートページ】

そんな彼女がもうすぐ、

なんばHatchで行われるダンスコンテストに出場するという情報が!!

『THE UNITY -street dance contest for thousands of dancers-』

と題されたこのイベント、

2010年に初めて開催されて以来、回を重ねるごとに盛り上がりが増し、

5回目を迎える今年は会場をなんばHatchにスケールアップしての開催だそう!!

日時は9月27日(日) 14:00スタート!!!

OSM高等専修学校の卒業生や、

大阪ダンス&アクターズ専門学校の先輩たち、

そしてさやちゃんの他にもOSM高等専修在校生からも

チームは違いますが出場予定の人がいるようです♪

“8名以上の大人数チーム限定コンテスト”なので迫力あるステージが期待できますね!!

ダンスが好きな方、興味を持たれた方はぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか?

【THE UNITY 2015.9.27】

【なんばHatch】