ライブイベント《ライブワンダー》レポート&『サマーソニック2018』出演のチャンス!?

毎週金曜日OSM専門学校で行われている無料イベント、

『LIVE WONDER!』!!!

音響や照明などの裏方さんをOSM専門学校生の先輩たちがしている、

まさに “ 学生が作り上げるイベント” です♪♪

【LIVE WONDER! twitter】

そして、先日の『LIVE WONDER!』

OSM高等専修学校から3組のアーティストが出演しました!!!

まずは、3年生あみちゃん(Vo.)、ゆうや君(Gt.)、さほちゃん(Ba.)と、

2年生サニー君(Dr.)からなる「花と夢」!!!

わずか1曲の披露でしたが勢い良く会場を盛り上げてくれました!!!

続いて「ムメイ。」!!!

★ここからはOSM高等専修学校報道部・あいちゃんが撮影してくれました!!

きらりちゃん(Vo.)、こうた君(Gt.)、さほちゃん(Ba.)、みおんちゃん(Dr.)の4人組です♪♪♪

安定感のある演奏と、きらりちゃんの個性的な声を生かしたオリジナル曲を披露してくれました!!!

そしてこちらはいぶ&かな!!!

いぶちゃんと、かなみちゃんの2人組で登場しました♪♪

それぞれが制作したオリジナル曲を披露した実力派!!!

仲間のステージを観に、たくさんの高等専修学校メンバーが会場に来ていました♪♪♪

『LIVE WONDER!』にはこれからもいろんなアーティストが出演しますのでお楽しみに♪♪

【LIVE WONDER! twitter】

そしてそして!! いよいよエントリーがスタートしました…

題して『出ようぜ!サマソニ2018 ~SUMMER SONICへの道~』!!!

SUMMER SONIC 2018のWHITE MASSIVEステージでの
フロントアクト出演をかけた学内オーディション!!!

これはアーティスト育成のための教育プログラムとして行われる授業です!!

詳細はOSM専門学校のHPをチェック♪♪♪

⇒ ⇒ ⇒ 『 出ようぜ!サマソニ2018 ~SUMMER SONICへの道~ 』

この学校ならではのビッグチャンス!!!  興味があればぜひぜひ挑戦してみましょう!!!