♪SO.ON project 放課後ライブVol.40[第一部]レポ②♪

引き続き、先日なんばイエスシアターで行われた

『SO.ON project 放課後ライブVol.40』 [第一部]の様子をお届けします!!

ここで、ちな&れみなちゃんのMCによる “ 1年生自己紹介コーナー ” ♪♪♪

1人ずつマイクを持って自己紹介するのは、1年生にとってはまだまだ緊張の瞬間ですね!!

↓↓ そして今回の放課後ライブには、札幌SO.pro から4人の1年生メンバーが駆けつけてくれました!!

これからもみんなで力を合わせて頑張って行ってくださいね!!!

さて、ここからは再びライブステージです♪♪♪

4曲目に披露されたのは『world is yours』!!

激しいダンスナンバーが続きます、5曲目は『never ever』!!

いつのまにこんなにたくさんの曲を披露できるようになっていたのでしょう!?

1年生の成長ぶりも楽しめる公演ですね♪♪

この後、後半をお届けしたいと思います!!