平成29年度 入学式 (みんなの写真♪)!!!

先日、大阪城ホールで行われた平成29年度 入学式!!!

このページでは、入学式にやってきた新入生のみんなをご紹介します♪♪♪

(全員の写真を撮りたかったのですが、タイミング合わず出会えなかった人ごめんなさい…)

OSM高等専修学校の報道部メンバーにも撮影に協力してもらいました!!!

入学式の朝、会場前でみなさんをお待ちしておりました♪♪

みなさん晴れやかでとっても良い笑顔です!!!

それぞれの新しい第一歩を見守ってくださる保護者の皆様、

ご家族の皆様も新入生のみんなと一緒にたくさん撮影にご協力いただけました!!!

ありがとうございます!!

1年後、2年後、そしてみんなが卒業する頃、またこのブログを見て

この日のことを懐かしく思い出してもらえるような、素敵な写真がいっぱい撮れたと思います♪♪♪

そして、3月に高等専修学校を卒業し、

4月から大阪スクールオブミュージック専門学校、

大阪ダンス&アクターズ専門学校に進学したメンバーたちにも会えました♪♪

スーツ姿がとても頼もしく、嬉しい気持ちでいっぱいになりました!!

さらに、

入学式の第二部のステージに立ったSO.ON project のメンバーたちも集合♪♪

新入生のみなさんへ、気持ちをこめてパフォーマンスしました!!

入学式終了後にもたくさん写真を撮らせていただきました♪♪

式典はもちろん、第二部のライブなども楽しめたでしょうか??

普通の学校とは一味違う、業界へとつながる道筋を感じてもらえたと思います!!

そしてそして!!

本日より、新学期の授業がスタートしました!!!

いろんな授業にお邪魔して撮影しているので、少しずつご紹介していく予定です!!

↓↓授業初日を終えた新入生のみんな♪ 緊張した?疲れた!? 楽しめたかな??

またいろんなお話を聞かせてね!!

明日からもみんなに会えるのを楽しみにしています♪♪