中学生の方へ

「普通の学校生活じゃもの足りない!」という方へ
好きなことが思い切り学べる3年間。
中学卒業から入学できる高等専修学校

中学卒業から入学出来る高等専修学校

同じ高校生活、どうせ勉強するなら音楽・ダンス・俳優など好きなことを学びたい!
大阪スクールオブミュージック高等専修学校では、あなたの好きなことを学びながら同時に高校卒業と同等の資格取得のために必要な 英語・国語・数学・社会・理科などの普通科目も学ぶことができます。
あなたがなりたい姿になれるように、担任の先生が一人ひとりの時間割と学生生活をコーディネートします。

15歳からデビュー・就職を目指したい!
1300社の音楽エンターテイメント業界とのタイアップでチャンスがいっぱい

大阪スクールオブミュージック高等専修学校は、24年間のデビュー・就職実績を持つ 大阪スクールオブミュージック専門学校と同じ環境で学生生活を過ごすことができます。
入学後の3年間では、音楽業界トップ企業とタイアップした独自の学内外オーディションや、 デビュープログラムなどに参加ができ、15才からデビュー・就職に向けて業界から求められる人材を目指します。

「好きなこと」に集中できるコース別カリキュラム