大阪スクールオブミュージック高等専修学校とは

大阪スクールオブミュージック高等専修学校は27年間でデビュー・就職への実績を持つ大阪スクールオブミュージック専門学校(OSM)から平成23年4月に分離独立した高等専修学校です。
デビュー・就職・専門学校・大学に向けて好きな音楽・ダンスを学びながら3年間で高校卒業同等の資格が取得出来ます。
中学校卒業後からすぐ音楽・エンターテイメント業界を目指しながら通信教育なしで大学入学資格が取得できる高等専修学校として姉妹校である、大阪スクールオブミュージック専門学校(OSM)大阪ダンス&アクターズ専門学校(DA)と共により充実した業界との実践的なカリキュラムを実現していきます。

大阪スクールオブミュージック専門学校とは

姉妹校をはじめとする滋慶学園グループ各校との連携で教育カリキュラムはもちろん学生サポートも充実しています

滋慶学苑グループ全57校